http://st-petersburg.dorus.ru/: Таксы жестики. кролик, миник, черно-под. и мрамор
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 23:19 
признанный Ветеран охоты

Alligator
"Это задворки Саратова!-
Бандитский р -н 8)
Выложите фото и родуху деффки :roll:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 23:23 
признанный Ветеран охоты

Добрый вечер!
Подскажите капли против клещей и блох БлохНэт, кто то пользоволся, дайте обратную связь.
На Кубани начали активизироваться клещи :evil: :evil: .

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 23:27 
признанный Ветеран охоты

И еще вот такой вопрос, кто то дает собам вот такой корм Наша Марка"-"НМ"-гипоаллегерный сухой корм премиум класса для взрослых собак и щенков всех пород? :roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 23:53 
почти охотник ветеран

Антон они у нас круглогодично. Летом меньше, когда на почве +60 их видимо жажда мучает, прячутся. БлохНэт пользовался2 раза, гостей на собе не находил.
Возможно ты имел в виду Блох Нет. Или общение с горняками уже сказывается.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 00:10 
признанный Ветеран охоты

Аллигатор, мы в Казани нынче мёрзли, температура ниже 30 - это испытание. Сука зимовала в доме, она уже взрослая. Я побоялась морозить девушку нашу, южак зимовал на воле, естественно, но драту было холодно.
Будут испытания и выставки - сообщайте, пож-та. Приедем в ваши края (там наши друзья). У вас очень хороший ветгоспиталь в Саратове, там делают очень порядочно анализы, у нас врут. Я с южаками сталкивалась. Очень приятно видеть кого-то из Поволжья на форуме.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 00:28 
признанный Ветеран охоты

Антон писал(а):
Подскажите капли против клещей и блох БлохНэт, кто то пользоволся, дайте обратную связь.
На Кубани начали активизироваться клещи :evil: :evil: .

Антон! Оно тебе надо? Есть проверенный "Адвантикс","Фронтлайн" и т.д.,нафига что-то менять?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 09:33 
Ученик охотника

Диана
Добрый день Диана!Мне тоже,в Казани у меня живут родственники.Да , у нас хороший зооветинститут,хорошие специалисты.После 10.03.2010 сообщу о выставках и испытаниях в Саратове.Я дратку брал в Воронежском обществе,они проводят 23-25.07.10 выставку в Тамбовской области,это недалеко от границы с Саратовской обл. я со своей Айвой(ударение на первой "Й")обязательно туда поеду,если есть желание и возможности-милости прошу! :Rose: С Праздником Весны!!!
Антон
Ну не надо пугать форумчан !!! :lol: :beer: Центр цивилизации!!!У нас тоже клещи уже 3 год и мою другую собаку укусил энцефал,я его ещё худенького удалил ,но он кровосос такой заразить успел-возил к доку,ставили систему,короче-нервяк!
Как проще прикрепить и загрузить файлы и фото в обход этим копированием ссылок и проч.дребедени???

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 15:55 
признанный Ветеран охоты

Спасибо, Аллигатор.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 11:11 
опытный охотник

Возникла проблема-на прогулке мой барбос подбирает с земли всякую гадость и пожирает.Причем в эти моменты игнорирует запрещающие команды,хотя в другое время исполняет четко.Боле того,даю команду "ко мне",а он напротив отбегает в сторону.Получается тупик-для того,что бы наказать нужно подозвать,а когда это удается (а найденное уже съедено),то это выполнение команды "ко мне",и значит наказывать нельзя.Периодически надеваю намордник,особенно вечером когда темно,но тогда не палочку потаскать,ни за мячиком побегать.Что посоветуете? Так то он беспроблемный( тьфу-тьфу!),а вот эти моменты..

Да,еще вопрос-отрабатываем аппортирование,он принесет пару-тройку раз,отдаст в руки,а потом может отвлечься,пронести и бросить,чем-то другим заинтересоваться.Потом снова нормально,потом опять. Может это просто возрастное,и невнимательность со временем пройдет?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 11:55 
признанный Ветеран охоты

Путник писал(а):
Возникла проблема-на прогулке мой барбос подбирает с земли всякую гадость и пожирает.Причем в эти моменты игнорирует запрещающие команды,хотя в другое время исполняет четко.Боле того,даю команду "ко мне",а он напротив отбегает в сторону.Получается тупик-для того,что бы наказать нужно подозвать,а когда это удается (а найденное уже съедено),то это выполнение команды "ко мне",и значит наказывать нельзя.Периодически надеваю намордник,особенно вечером когда темно,но тогда не палочку потаскать,ни за мячиком побегать.Что посоветуете? Так то он беспроблемный( тьфу-тьфу!),а вот эти моменты..

Да,еще вопрос-отрабатываем аппортирование,он принесет пару-тройку раз,отдаст в руки,а потом может отвлечься,пронести и бросить,чем-то другим заинтересоваться.Потом снова нормально,потом опять. Может это просто возрастное,и невнимательность со временем пройдет?

Во первых электроошейник - не дураки придумали.. подобрала всяку г.. заряд, после второго раза никакая соба уже не возмет (по эл. ошейникам к Бывалому в личку)
И звать в это время к себе - соба не дура, врубается что ждет.. надо скомадовать "даун"
опортировку - больше двух трех раз и не нужно...(имею ввиду на каждую тренировку) собака еще молодая, а все тренировки должны быть ей в радость.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 12:31 
Ученик охотника

Антон
Как проще прикрепить и загрузить файлы и фото в обход этим копированием ссылок и проч.дребедени???

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 13:40 
признанный Ветеран охоты

Alligator
http://www.radikal.ru/ другого не дано :(
копируете вторую строчку и вставляете в свой пост :pardon:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:22 
охотник

Добрый день.Подскажите как решить проблему. Гуляем на улице давно, на прогулке слушается и выполняет почти все команды, по команде ко мне голосом или свистком подбегает быстро и с удовольствием (за лакомство).Когда идем с прогулки домой
у дороги к дому беру на поводок,даю команду сидеть и он ждет или ко мне, он подбежит я даю лакомство и беру на поводок. Но последние два дня стал убегать перед тем как брать на поводок, на команды и свисток не реогирует. По пути попрыгает на прохожих. Бежит домой и сидит у лифтов. Что случилось не пойму. может раньше брать на поводок, но думаю начнет убегать с места прогулки. Электро ошейник рано, ему через неделю будет 5мес. Что посоветуете.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 13:28 
признанный Ветеран охоты

Первое: у вас отличный заводчик,Рома Чумаков-обращайтесь почаще к нему-это его прямая обязанность помогать вам.
Второе: берите пса на поводок м за 300 до дома и отрабатывайте команду "рядом",он уже выгулен и послушания будет больше.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 10:12 
Ученик охотника

Добрый день!Подскажите:
28.03. нам будет 2 месяца,планируем сделать прививки и выдержать дома после них 2 недели,исключая прогулки.До сегодняшнего дня на улицу не выводили(до 19.03-были морозы,сейчас пришла весна,t +, всё тает ).Правильное ли решение мной принято?
Частный дом, живут 3 кошки,во дворе на цепи взрослый волкодав,по улице бродят беспризорные дворняги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.