http://st-petersburg.dorus.ru/: Таксы жестики. кролик, миник, черно-под. и мрамор
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 02:09 
охотник

Бубль2
Это я здесь "ученик охотника" :D А по дратам вам ещё до меня.... :roll:
Весенние испытания молодняка (VJP) являются селекционными испытаниями, на которых проверяются природные охотничьи качества молодой собаки такие как: следовая работа, чутье, поиск, стойка и управляемость (взаимодействие). К этому времени эти природные качества должны быть разбужены соответствующей предварительной подготовкой и могут быть подвержены обсуждению и оценке.
И вы хотите,чтобы люди вам верили,что все 5 пятимесячных щенка
пршли все 5 пунктов???
Бубль2 писал(а):
своим уставом и в чужой монастырь не лезли бы...

Больно мне нужны ваши междусобойчики :ROFL: Людей жалко... :cry:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ СЛУЖБА
Управление Федеральной регистрационной службы по Владимирской области
РАСПОРЯЖЕНИЕ
Владимир
17 февраля 2005 года № 25 /08-06
О приостановлении деятельности общественного объединения
24 сентября 1999 года Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Владимирской области зарегистрировало в качестве юридического лица Межрегиональную общественную организацию «Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар» (далее - Организация) за регистрационным номером 1315, по юридическому адресу: г. Владимир, ул. Луначарского, д. 22-а.
В результате проверки деятельности Организации, проведенной с 28 сентября по 5 октября 2004 года, выявлен ряд нарушений законодательства Российской Федерации.
На основании заключения о результатах проверки Управлением Минюста России по Владимирской области в правление Организации 6 октября 2004 года было внесено представление об устранении выявленных нарушений в срок до 10 ноября 2004 года (иск. №7376\15-09).
3 ноября 2004 года в Управление Минюста России по Владимирской области Организацией представлены документы, подтверждающие устранение нарушений, изложенных в пунктах 1. 2. 3. 5 представления.
Нарушения, указанные в пунктах 4, 6. 7, 8, 9, 10, 11 представления. Организацией в установленный срок не устранены.
На основании изложенного решил:
В соответствии с частью 2 статьи 42 Федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ «Об общественных объединениях приостановить деятельность Межрегиональной общественной организации "Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар" сроком на шесть месяцев

Руководитель управления Федеральной регистрационной службы по Владимирской области – главный государственный регистратор Владимирской области
В.М. Наумов

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 23:48 
Ученик охотника

Hippo писал(а):
Бубль2
Это я здесь "ученик охотника" :D А по дратам вам ещё до меня.... :roll:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ СЛУЖБА
Управление Федеральной регистрационной службы по Владимирской области
РАСПОРЯЖЕНИЕ
Владимир
17 февраля 2005 года № 25 /08-06
О приостановлении деятельности общественного объединения
24 сентября 1999 года Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Владимирской области зарегистрировало в качестве юридического лица Межрегиональную общественную организацию «Национальная Ассоциация Дойч-Дратхаар» (далее - Организация) за регистрационным номером 1315, по юридическому адресу: г. Владимир, ул. Луначарского, д. 22-а.
В результате проверки деятельности Организации, проведенной с 28 сентября по 5 октября 2004 года, выявлен ряд нарушений законодательства Российской Федерации.
На основании заключения о результатах проверки Управлением Минюста

Вы опять про старое...
Может какие есть данные поновей???
А то бедным нам рядовым членам НАДД "недобросовестное руководство" задурило голову. Без ВАс мы бы и не разобрались WHO IS WHO!!!
А я-то думал, что у нас в организации собрался народ по интересам и в свободное от безделья время мы занимаемся страшными генетическими опытами, инцестом и выращиваем уродов и мутантов. А еще мы любим этих генетических уродов раздавать по всей стране, и зарабатываем на этом огромные деньги. И наши измученные вязками и родами собаки без передышки производят на свет все более страшных мутантов, которые совершенно не напоминают изначальную породу! Ничего, правда, что эти уродцы оцениваются экспертами на отлично и отлично работают. Мы будем над этим работать дальше! А на нерадивых экспертах мы обычно отрабатываем кровяной след,(только если у них мед. книжки не поддельные,) а то уродцы, ослабленные родственными связями, не дай бог заразятся чем -нибудь и наше черное дело не смогут продолжать!
Как мы не скрывали свою черную деятельность, но Вы раскрыли нас!
Придется уходить в подполье!
А мы ведь и немцам тоже голову задурили. Наше-то руководство обладает сверхъестественными способностями внушения и гипноза. :evil: =@

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 03:35 
охотник

Джокер писал(а):
Вы опять про старое...

При чем тут старое??? :( Вам тычут в нос прошлогдние испытания-ваш
Бубль2 рассказывает басни,вам показывают документы о нечистоплотности вашего руководства,вы юродствуюете в своих попытках прикрыть фиговым листком их нерадивые потуги в селекции
дойч-дратхааров.
Сорри,"сколько не плюй,всё Божья роса".

Ответьте на один сакраментальный вопрос: Где ГЛАВНЫЙ СЕЛЕКЦИОНЕР НАДД СОЛОМЕНЦЕВ А.??? И он СБЕЖАЛ от ВАС???

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 22:54 
Admin

:pardon:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 18:57 

Джокер писал(а):

Вы опять про старое...
Может какие есть данные поновей???
А то бедным нам рядовым членам НАДД "недобросовестное руководство" задурило голову. Без ВАс мы бы и не разобрались WHO IS WHO!!!
А я-то думал, что у нас в организации собрался народ по интересам и в свободное от безделья время мы занимаемся страшными генетическими опытами, инцестом и выращиваем уродов и мутантов. А еще мы любим этих генетических уродов раздавать по всей стране, и зарабатываем на этом огромные деньги. И наши измученные вязками и родами собаки без передышки производят на свет все более страшных мутантов, которые совершенно не напоминают изначальную породу! Ничего, правда, что эти уродцы оцениваются экспертами на отлично и отлично работают. Мы будем над этим работать дальше! А на нерадивых экспертах мы обычно отрабатываем кровяной след,(только если у них мед. книжки не поддельные,) а то уродцы, ослабленные родственными связями, не дай бог заразятся чем -нибудь и наше черное дело не смогут продолжать!
Как мы не скрывали свою черную деятельность, но Вы раскрыли нас!
Придется уходить в подполье!
А мы ведь и немцам тоже голову задурили. Наше-то руководство обладает сверхъестественными способностями внушения и гипноза. :evil: =@

Это можно расценивать как Ваше признание? :wink: Или Вы думаете, что взяли первый приз по сарказму? :)

Hippo, а есть еще из документации, чтоб уж наверняка открыть глаза людям? :) Хотя конечно не факт, что от роду слепой станет зрячим.... :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2009, 00:44 
охотник

Fernier писал(а):
Хотя конечно не факт, что от роду слепой станет зрячим..
:good:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2009, 03:03 
опытный охотник

Hippo
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но ЛИЧНО МНЕ кажется, что вы передергиваете факты. Ассоциация охватывает не один регион и, я могу ошибаться, учредители тоже проживают не в одном городе, чтобы можно было вечерком встретиться и решить все насущные вопросы (только не надо вспоминать про телефонию, я говорю о реальном собрании и личном присутствии). Да и срок для устранения недочетов был весьма не велик (см. Распоряжение). Обо всем этом уже писал Солдатов в другой ветке форума. А потом, вы приводите в пример документ, который четко регламентирует срок приостановки деятельности Ассоциации (6 месяцев, т.е. до августа 2005 года) и на основании данного Распоряжения делаете вывод о нецелесообразности существовании такой организации, как НАДД??? Попробывали бы вы с подобными утверждениями прийти в ГИБДД и пообщаться с автолюбителями (которых также лишают права управления авто месяцев на 6-7) и объясните им, что большинство "единождыоступившихся" - "конченные" люди и им нельзя больше садиться за руль не только через 6 месяцев, но и через годы. Вам весьма доходчиво разъяснят и отправят по всем известному адрессу. Что еще бы можете предъявить общественности? Какие еще у вас карты в рукаве припрятаны? Да, если не трудно, представьтесь, пусть страна знает своих героев-разоблачителей. С уважением к людям, Третьяков Дмитрий Валерьевич

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2009, 11:27 

Многоуважаемый Hippo...Разрешите задать Вам вопрос..вы мужчина или женщина??? Скорей всего женщина..причем не самая лучшая..сплетница..так можно сказать..мужчина вряд ли позволит себе подобные высказывания на счет женщин...Вы батенька- Хам!!!! Даже -Хамло. Мне вот интересно..чего вы хотите??? Найти якобы какую то ..справедливость??? А кому нужна Ваша правда??? Кроме Вас. Бросте...и не напрягайтесь..люди сами во всем разберуться..без Вас. НАДД отличная организация..и люди в ней все хорошие. И будет еще лучше...как бы вы не пыжились..На меня лично вся ваша бурная деятельность по поводу поиска правды и брызганье слюной..не произвело ни каких впечатлений...Я еще больше убедился в том,что НАДД движется в правельном направлении...ни смотря ни на что...и совет ,если можно??? Дружеский такой...мадам не суйте свой нос...он у вас грязны!!!! Удачи!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2009, 20:08 
Admin

А можно поосторожней на поворотах.....
1.Во первых, женщины тут не причем, не хамите парниша!!!
2. Я не вижу хамства в словах пользователя Нippо? Только документальные факты.

А вот вы уже переходите в разряд хамского и оскорбительного общения..И только словоблудите.

Документы (общепометки) Ваша организация с пинками и скрипом сдала только в прошлом году.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 00:25 
охотник

Кулик писал(а):
и на основании данного Распоряжения делаете вывод о нецелесообразности существовании такой организации, как НАДД???

Где я такое писал? Я приводил ФАКТЫ нарушений,а выводы делайте сами...
Кулик писал(а):
Что еще бы можете предъявить общественности?
А толку то :( Вам ведь дороже честь мундира :evil: Вы ещё года не провели в организации,а уже все хорошие,пушистые...Поговорим с вами через годика два,когда следующий пьяный функционЭр вломиться к вам в квартиру за алиментным щенком...
Андрей
Слышь ТЫ!!! Колхозник-чудак,пи-пи-пи-...Называть женщину хамлом, может додуматься лишь пи-пи-пи-пи...
Андрей писал(а):
Найти якобы какую то ..справедливость??? А кому нужна Ваша правда???

Моя правда нужна не таким уже состоявшимся пи-пи-пи-,а людям которые вдруг захотят придти в организацию,не зная царящихся там нравов,понял,пи-пи-пи-? :evil:
Андрей писал(а):
На меня лично вся ваша бурная деятельность по поводу поиска правды и брызганье слюной..не произвело ни каких впечатлений..

Точно не произвела?Болото .... Так какого .....лезешь тут людей оскорблять,иди своим правИльным направлением далеко-далеко,пи-пи-пи-пи :oops:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 00:49 
опытный охотник

Deutsch-Drahthaar
Уважаемый администратор, возможно вы запамятовали, но этот пользователь Хипо недели 2 назад весьма не по мужски отзывался о даме (пользователь Светлана). Я думаю, что это и побудило Андрея именовать "хипо" хамом. Дмитрий

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 01:11 
Admin

Кулик писал(а):
Deutsch-Drahthaar
Уважаемый администратор, возможно вы запамятовали, но этот пользователь Хипо недели 2 назад весьма не по мужски отзывался о даме (пользователь Светлана). Я думаю, что это и побудило Андрея именовать "хипо" хамом. Дмитрий
Нет, я не запамятовала. Но было конкретно и по факту. А не абстрактно и вообще. Не корректно, ХИППО, за что тоже получил предупреждение.
Получается...Что он вам факты. а вы только руками машите, я уже не уж не говорю, что воюете с ветряными мельницами.
Насколько я понимаю, совершенно в этой ситуации не разбираясь, но коснувшись...Вам пытаются объяснить, что нужно несколько быть ближе к стандартам ведения дел и документации, а личности это уже так ..переходы, так как от них руководителей идет политики поведения в данной организации.
Я не знаю, да и знать не хочу, на каких вы споткнулись вещах, я как руководитель и кинолог одного из охотничьих клубов, не понимаю и не могу объяснить людям, как можно 2 года получать документ на собаку,купленную в Москве, при этом самому ездить в Москву и самому из заводчика выбирать общепометку, акты вязок, самому оплачивать родословные РКФ родителей Московских собак владельцев своих родителей, что бы получить РКФ документ на свою законно купленную собаку и полученную в вашей Ассоциации родословную. И все это пришлось объяснять это владельцам собак с вашей родословной, хотя для меня самой не понятно, почему я должна обтекать за вашу организацию получать нервотрепку от владельцев этих собак.

Последний раз редактировалось Кинолог 07 мар 2009, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 01:12 
опытный охотник

Hippo
Я не против, встретимся, может к тому времени мы все изменим отношение друг к другу. Вот только извините, органически не переношу хамства, даже запиканного и, поверьте мне, это не красит ни кого (будьте вы хоть мужчиной, хоть женщиной). Дмитрий

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 08:02 
охотник

Кулик
:friends: :good:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2009, 20:44 

Многоуважаемый Хипо...я все же так и не понял какого рода вы особь...хочу сказать..что любой колхозник будет повоспитаней вас..столичный вы наш житель..пипикальщик...просто очень хотелось назвать хама..хамом...чего же тут обидного..это правда..которую кстати хипо так любит..Новодвожская прям ....просто еще раз хочется сказать..не надо так рьяно заботится о людях..они не глупей вас..и сами во всем разберуться...и успокойтесь уж наконец...а то так и до инфаркта не далеко..берегите себя..и не позорьтесь на весь белый свет..не показывайте свою невоспитанность..вам извенится бы не мешало перед женщиной..а вы своим усохшим до размера грецкого ореха мозгом понять этого не можите...и подсказать некому...еще раз удачи!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.