http://st-petersburg.dorus.ru/: Таксы жестики. кролик, миник, черно-под. и мрамор
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 15:53 

Уважаемый или уважаемая Уля просто слегка некомпетентна или некомпетентен. А может просто бредит. Какой то Грей Протопопова, какая то Ольга Кононова, какаято Анна- Николь, какоето ЛТП, какието бракованные щенки.Уважаемая, или уважаемый, с указанными Вами объектами никогда не имел чести встречаться. Как никого грязью не поливал. Констатировал факт, не больше.

Армен, извини за личное, но я бы на такие сообщения просто не обращал внимания. Ну раз уж ты ответил, то и я решил, но больше не буду.

Да имеющий глаза да увидит. Да имеющий уши да услышит.

Последний раз редактировалось larinn 09 фев 2009, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 16:12 
признанный Ветеран охоты

УЛЯ
Вы не путайте меня и админа,мы разные,даже разнополые :lol:

УЛЯ писал(а):
насчет брака - просто есть конкретная собака в Москве, купленная в Питере под разведение, проходящая по стандарту России, но с дисквал. пороком по стандарту РКФ - отсутствие двух премоляров

Что-то не помню,чтобы это кого-то оставливало в МООиР,в отличие от вас,примеров приводить не буду,хотя знаю достаточно :(
Далее,вы так не ответили,причём здесь мой Грег и его щенки?
УЛЯ писал(а):
Уважаемый Андрей Ларин, к Вам возникает масса вопросов:
1. Обливая грязью чужих собак, как Вы оцениваете собственных от Грея Протопопова - без РКФ, часть без стандартной шерсти - курцхааристых, зато других с таким избытком (хотите фото и клички?)
2. Как таки у Вас оказалась собака Ольги Конновой? Хозяйка умерла, дочь отправили в ЛТП и объявили, что собака потерялась, и вдруг нашлась со всеми документами у Вас? Натасканная Демидовым, с дипломом II степени сука, молодая, с отличным экстерьером - были люди, готовые ее взять не бесплатно?!

А это уже откровенная ложь,типа бабушка на заборе написала %)
За это вам выношу предупреждение,второго не будет...
Никто не против вязок собак с оч.хор.,тем более,что,это допускается племенным положением,всё что хотели,это услышать мнение дипломированного генетика и селекционера,позиционирующую вязку
как "Может быть эта вязка единственная за много лет продумана досконально. "

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 16:35 

Армен, мы отклонились от темы, причём явно не по делу.

Мы с тобой друг друга понимаем. Так же поимаем, что некоторых, убедить будет невозможно никогда. По- этому давай думать, что надо для того, что- бы наши взгляды продвинуть. На счёт сказок о племенном разведении в регионех, полностью согласен. Кому надо, тот продвинет свою собаку, если она того стоит. А остальное разведение, неотвечающее требованиям..., почему мы на него должны равняться? Как я уже говорил, пусть разводят что хотят.
Я же ещё по совместительству и курцхаарист, те же разговоры уже давно веду и в том сообществе. И там, есть уже много наших сторонников. Давай попробуем объединить усилия. Говорить не о дратах и курцах по отдельности, а о континентальных легавых вообщем, когда разговор идёт о рабочих качествах. Может так будет получаться лучше.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 16:44 
признанный Ветеран охоты

Замётано :good:
larinn писал(а):
По- этому давай думать, что надо для того, что- бы наши взгляды продвинуть.

Что тут думать,надо продолжать то,чем занимались последние 10 лет :)
larinn писал(а):
Говорить не о дратах и курцах по отдельности, а о континентальных легавых вообщем, когда разговор идёт о рабочих качествах.

Готов к обсуждению,не только рабочих качеств,но экстеоьера тоже.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 17:02 

Экстерьер - конечно, но его же нельзя обсуждать вместе с курцами :D . А рабочие качества можно и нужно. Держу две эти породы 6 лет. И скажу точно - они практически идентичны по рабочим качаствам. Разница только в личности собак, в том кто что в большей или меньшей мере унеследовал.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 20:00 
Ученик охотника

Все что Вы здесь можите это дать мне желтую карточку. :lol: :beer:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 20:40 
признанный Ветеран охоты

УЛЯ писал(а):
Все что Вы здесь можите это дать мне желтую карточку

Ошибаетесь,могу и забанить,но пока жду ваших извинений...
Не люблю склочников,лжецов и непорядочных людей,так что маленький шанс у вас есть...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2009, 21:47 

Уважаемые друзья, не хотел сознательно реагировать жёстко на клевету обо мне и моих собаках. Ждал извинений, особенно после предупреждения модератора. Недождался, и видимо недождусь. А по этому считаю должным высказать следующее. Друзья, под ником УЛЯ, скрывается БАЛАБОЛ, ТРЕПЛО, и просто ЛЖЕЦ, не говоря уже о том , что просто некомпетентный субьект в нашем вопросе. Предлагаю модератору внести это существо в чёрный список, дабы не отнимать у нормальных людей время для ответов на очередную клевету.

Сам не собирался, но по настоятельной просьбе друзей, обосновавших свою просьбу тем, что не все участники знают меня и мою собаку лично, вношу ясность.
1. НИкогда не вязал свою собаку с Греем Протопопова, и не слышал о таких щенках.
2. НИкокда не слышал об Ольге Кононовой, лтп и т.д. Свою собаку взял 3-х месячным щенком, и натаскивал её сам.
3...
4. НА сколько я знаю, четыре щенка от моуй суки, из единственного помёта, имеют оценку отлично, ещё два очхор. А Шагане Петухова судил лично Голик С.В. на 114 Московской. Вот выдержка из №15 Ведомостей НКП6" В младшей группе выдлялись три суки: Зета Анохиной, Айза Глухова, Шагане Петухова, которые являлись яркими молодыми представителями породы. Расстановка их в ринге определялась лишь вкусом эксперта..."

Последний раз редактировалось larinn 10 фев 2009, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Бывалому
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 00:39 
Admin

УЛЯ писал(а):
И куда ему с этим документом..Ни один клуб не примет. И остаются такие собаки беспородными.
Это не так. Между МООиРом и Ркф заключен договор, и документы МООиР принимаются в РКФ. Просто их не сдает кинолог, а необходимо подвести владельцу, но документы оформляются полностью, печати ставятся. Щенки не будут иметь документы РКФ только в случае, если предки собак не имели РКФ-ских, при этом для МООиРовских собак документы восстанавливаются.
Так как мне приходиться работать с документами многих клубов...То я отвечаю за свои слова. И когда это произошло?? И опять нюанс, вы сами об этом вот тут пишите, родословная будет неполная..О чем и требовалось предупредить. И ТОЛЬКО И ВСЕГО...... А вы тут нагородили огород и оскорблений кучу.
А далее по пунктам!
УЛЯ писал(а):
О ГЕНЕТИКЕ: Пользуясь своим порталом и делая рекламу своим собакам, необязательно чернить других. Так, 31 января прошла Сабанеевка, и первыми в рингах были вовсе не щенки Грега ф Раухаар, там присутствовавшие, о чем здесь умалчивается. Зато среди победителей классов были собаки МООиР, имеющие родословную РКФ.
Простите, а кто вам мешает вывесить результаты этой выставки здесь, а кидаться на людей, Что не делает вам чести.
Цитата:
Говоря о конкретном помете, пожалуйста, не обобщайте данные, чтобы не пришлось краснеть за собственных собак и щенков.
Как Администратор по просьбе Владелицы объявления, были удалены фото и тема закрыта именно потому. Чтобы больше не было ненужных обсуждений этого помета. Вы однако не корректны.
Цитата:
В Москве есть достаточное количество собак из Питера, имеющих различные пороки вплоть до дисквалифицирующих, однако мы не позволяем себе писать, что все собаки из Питера - брак.
А кто и где конкретно, что либо высказал о пороках собак Питера или вообще собаках других городов. Будьте внимательны, когда читаете. Что пишут…..Говорилось о генетике и о не корректной вязке средних собак.

Администратор писал(а):

1. Вы должны предупредить желающих купить щенков у вас, что ваши собаки не зарегистрированы в единой базе данных в ЕДИНОЙ системе России- РКФ.
То есть они не могут признаваться не одной организацией СНГ и за Рубежом нашей страны.
2.Щенки не смогут в дальнейшем, если уедут из города иметь племенное разведение.(отснуться без документов). Так как все организации России, зарегистрированы в РКФ-ФЦИ, международной организации.

Администратор писал(а):
Это я пишу в целях информации, а не в укор вам...
Что бы знали владельцы будущих щенков, да и вам владельцам стоит такие вещи знать..
Ничего личного просто информационный материал.

Администратор писал(а):
Вы в данном случае пользуетесь данным ресурсом, ресурс и МОКО"Немецкий Дратхаар" и НКП и хотелось бы тут получить полных объем, что бы если возможно и дать совет. Так люди вполне доверяют форуму. Так как НКП( Национальный Клуб Пород) является объединяющим всех собак, которые входят в единую Международную систему. А МООиР Живет самостоятельной жизнью и родословные этого клуба не признаются никем, только самим МООиРом, а это простите бумажка. Ничего личного к МООиРу. Но предупредить людей обязанность представителей НКП. Так как эти бумажки дают право вязать собак, только в МООиРе и нигде больше, а ведь щенки разъезжаются по всей стране бывает и трудности у людей возникают потом, когда он взял щенка. И куда ему с этим документом..Ни один клуб не примет. И остаются такие собаки беспородными.
Вот в данном случае, объяснения по родословной собак. Что бы люди знали, что данный помет не будет иметь родословные единого образца по стране(России).
Не вижу здесь наезда на МООиР и его разведение. Однако вы слепы. Вы тут на меня наезжаете...
Администратор писал(а):
Тут можно исправить внести изменения, а с МООировской только в туалет..вы уж простите..

Администратор писал(а):
Бумажку такую можно получить, да вот только надо знать, что с ней делать.
Ну вот только тут есть недопустимый возможно лексикон, но это от безысходности, так как приходилось долбаться с документами и с претензиями владельцев высказывающих это нам местным кинологам и владельцам, увы..И правильно, так ему продают собаку с документами, а тут вдруг говорят, что ее не принимают! Или у него пол родословной будет пустой. По другому не скажу, так как лайки, спаниели, гончие собаки приезжая из МООир, не могли нормально вязаться именно по этой причине, так как документы не были действительными, только бумага….для т….. Не буду говорить, а то вызову опять гневливость оппонента.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 01:08 
Admin

УЛЯ писал(а):
Все что Вы здесь можите это дать мне желтую карточку. :lol: :beer:
Да трудно, что либо делать с людьми которые занимаются склоками под никами, то есть исподтишка. Но ведь можно и просчитать....вы никогда не задумывались над этим, при желании.

Ведите себя более корректно и более конкретнее, а не бурю в стакане устраивайте.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 10:20 
Ученик охотника

Вы лучше с Будановой разберитесь. наехала на девченку не обосновано а вы ее тут поддерживаете.
Она что у вас тут эксперт?а образование у нее есть?Какую она там базу делает.смех. :lol: Вы ее хоть это обьясните.
Человек далек от породы.

С уважением К вашему форому УЛЯ.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:50 
признанный Ветеран охоты

УЛЯ! "Какую она там базу делает.смех. Вы ее хоть это обьясните" Начнем с того, что базу делаю не я, я ее поддерживаю и заполняю, это раз. Далее Буданова к этому сайту-форуму имеет ровно такое- же отношение, что и ВЫ. Еже ли Вы так близки к породе то будте добры объяниете, хоть как-то аргументировано ту вязку по которой тут и поднялся кипишь? Или объясните, почему в мооир фанатично вяжут кобеля, который дает стойкие косяки по зубной формуле, по чему мооир так же без проблем выдает докуменоты на щенков от Арко Славы Виклушкина (кобель хорош, тут без вопросов), но он что в плане вязок, с отличными рабочмми качествами, вы его лично в работе, кроме как на выставках видели??? Уж тем более у него предок есть черный. А вам ничего не говорит, что Нестор стоит в плане вязок мооир?? И здесь никто не должен нести за меня ответственность, в том числе отвечать за то, что получится, как ВЫ ранее писали. Называть меня по фамилии Вам права тоже никто не давал.
Написала УЛЕ в личку с предложением пообщаться, оставила телефон, но видимо ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ОТ ПОРОДЫ такое сыкло и не имеете возможности даже пообщаться лично. Предпочитает быть инкогнито, и не открыватьь своего крысиного личика. Так, что еще раз говорю пишите в личку или звоните, но понятно, что разкрываться Вам партизанам не с руки! Или приедете на собрание моиир? Или откроете личико???

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 12:59 
признанный Ветеран охоты

Друзья, под ником УЛЯ, скрывается БАЛАБОЛ, ТРЕПЛО, и просто ЛЖЕЦ, не говоря уже о том , что просто некомпетентный субьект в нашем вопросе. Предлагаю модератору внести это существо в чёрный список, дабы не отнимать у нормальных людей время для ответов на очередную клевету.
Андрей поддерживаю!!! Или пущай этот партизанен общается в открытую или извиняется. В противном случае банить.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 13:08 
Admin

УЛЯ писал(а):
Вы лучше с Будановой разберитесь. наехала на девченку не обосновано а вы ее тут поддерживаете.
Она что у вас тут эксперт?а образование у нее есть?Какую она там базу делает.смех. :lol: Вы ее хоть это обьясните.
Человек далек от породы.

С уважением К вашему форому УЛЯ.
А почему бы вам не ответить на оскорбление Администратора и Бывалого и не поставить свою фамилию..?
Что бы вы уже к Анне-Нестору обращались на равных.

Истерить прекратите. Не превращайте форум в помойку ваших личных разборок.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 21:44 

Уважаемая Администрация.
А на каком основании Anna-Nestor имеет право оскорблять людей которые повязали свою собаку.(Я имею виду Асю) И уважаемая администрация ее в этом поддерживает..
И в каком праве обсуждается вязка МООиРа.
И после этого еще ктото хочет приехать на собрание,в МООиР.
В МООиРе ее ждут.
С уважением МОКО клуб "НЕМЕЦКИЙ ДРАТХААР" УЛЯ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.