http://st-petersburg.dorus.ru/: Таксы жестики. кролик, миник, черно-под. и мрамор
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2009, 12:23 

<На>

Да говорите красиво! А собачек в питомник "Фалько" где взяли- от немцев, да от австрияков, да из Ассоциации , на которых плюёте. Вот уж действительно хамство!!! В родословные свои загляните и все там увидите, где оно ваше разведение? Честь вам и хвала , как натасчикам , что собаки ваши получают чемпионские титулы, но предков и генетику забывать нельзя.
Да и стоило бы вам знать положение по питомникам при РКФ. Скажите у вас все собаки что ли в аренде у "Фалько" и живут там. А коллективных питомников вроде пока нет, или я чего-то не понимаю. Вот только макароны не вешайте нам на ушки. Я думаю вам известно, что такое питомник или вам рассказать.

<А>

И откуда вы только все знаете. Всесущий вы наш!!! Давайте отвечайте так уж и быть, а мы проверим или сверим.

<А>

Вроде я никому и не хамила. Плакать то чего? Вы хотите сказать, что немцы не компетентны в данном вопросе. Немцы дают оценку не моей особе, а нашей работе и нашим собакам, которых мы готовим как по немецким правилам, так и по российским. Да будет вам известно. Ассоциация в первую очередь занимается разведением собак и их подготовкой к практической охоте. Проводит селекционную аттестацию и отбирает собак в дальнейшее племенное использование. Ну а чемпионских титулов достигает владелец собаки. Право владельца бегать ему по выставкам или испытаниям, охотиться со своей собакой. а может на хлебушек намазать. Наверное вы Ассоциации завидуете , просто сознаться тяжело. Выпить и закусить в компании немцев, скажу я вам очень приятно, а сколько полезной информации они привозят. Приезжают они не за наш счет, все оплачивает VDD, которая их в Россию и направляет. Дружить с нами надо. Удачи не смотря ни на что, желаю всем.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2009, 13:07 
охотник

Светлана
А не та ли это Света, необъятных размеров, которая стала экспертом не натаскав сама ни одной собаки? Не та ли это Света, что вяжет дочь с отцом и получает уродов? Не та ли это Света, которая так любит собак так, что раскормила свою собственную до размеров скамейки?
То, что в этой стране всегда кухарки пытались управлять государством это понятно.
Не понятно одно: почему ЕЁ до сих пор терпят те, кто хоть что-то понимает в их любимых дойч-дратхаарах? Может потому, что сами такие же?
Поправляйтесь дальше РЕБЯТА!
Прошу вести дискуссию в рамках приличий, следующего замечания не будет,забаню! Админ.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2009, 16:53 
Ученик охотника

Про морды и ряды - это уже переход на личности. И что интересно, ваши соратники это не считают хамством и кушают с удовольствием.
Продолжать в таком тоне не намерен. А на последок вам скажу...
НАДД будет расти и процветать на зло всем "доброжелателям", не скупящимся на советы, как надо работать другим.
Обратите взоры на свою "песочницу"! Со стороны, так есть над чем работать! Например, над публичным обсуждением оценок, выставляемых вашими экспертами. А то, что не выставка, места занимают согласно купленным билетам, а потом трубеж на всю ивановскую: мы де выиграли, и наши собаки лучшие. На двойные протоколы оценки собак на испытаниях. По одному протоколу - до Д3 как до Парижа, по другому - Д2 с хвостиком и оба на одну и ту же собаку, на одних и тех же испытаниях. Начните с чистки рядов!
Выдавайте желтые билеты таким экспертам, или сами себе!
А то такой тухлятиной несет из вашей песочницы. Слабо?
Слабо, потому что это один из ваших приемов одурачивания свежих мозгов: смотрите, какие мы, а все остальные - сплошь уголовники, нарушители, манипуляторы. И действуют незаконно, и щенков у них брать нельзя.
Заранее приношу свои извенения тем, кто себя не узнал.

И на закуску - об аттестации 20 собак в год.

Изображение
Это вам фото только с весенних испытаний 2008 во Владимире, отчеты о их проведении в других регионах см. на сайте http://www.deutsch-drahthaar.ru/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2009, 17:34 
Ученик охотника

Бубль2 писал(а):
И на закуску - об аттестации 20 собак в год.

Еле-еле насчитал 17 человек и 9 собак,может другие снимки есть?
Или может рапртичку выложите :oops:
Очки то розовые сними...
,читать тошно...
.
Бубль2 писал(а):
Со стороны, так есть над чем работать! Например, над публичным обсуждением оценок, выставляемых вашими экспертами. А то, что не выставка, места занимают согласно купленным билетам, а потом трубеж на всю ивановскую: мы де выиграли, и наши собаки лучшие. На двойные протоколы оценки собак на испытаниях. По одному протоколу - до Д3 как до Парижа, по другому - Д2 с хвостиком и оба на одну и ту же собаку, на одних и тех же испытаниях. Начните с чистки рядов!

Это,конечно,не моё дело(нигде не состою,просто интересно),но может документики какие-то есть или протесты,а то ведь у нас в стране-
без бумажки ты ...шка,а с бумажкой человек.
Бубль2 писал(а):
Про морды и ряды - это уже переход на личности.

Согласен,ау,модераторы!!! Но первым тут расплевался на все стороны
Бубль2,разве не так?
Бубль2 писал(а):
Мне плевать, кто будет или не будет признавать оценку моей собаки

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2009, 19:37 
Ученик охотника

Hippo писал(а):
Светлана
А не та ли это Света, необъятных размеров, которая стала экспертом не натаскав сама ни одной собаки? Не та ли это Света, что вяжет дочь с отцом и получает уродов? Не та ли это Света, которая так любит собак так, что раскормила свою собственную до размеров скамейки?
То, что в этой стране всегда кухарки пытались управлять государством это понятно.
Не понятно одно: почему ЕЁ до сих пор терпят те, кто хоть что-то понимает в их любимых дойч-дратхаарах? Может потому, что сами такие же?
Поправляйтесь дальше РЕБЯТА!
Прошу вести дискуссию в рамках приличий, следующего замечания не будет,забаню! Админ.

Дорогие мои! Благодаря Свете и А.С. Солдатову у нас уже третья
замечательная собака! Про титулы писать не буду, но если кому интересно, то вкратце- все имеют отличные оценки! Без их помощи, я думаю, мы бы не получили бы таких великолепных результатов. Пожалуйста, без наездов на НАДД! Насчет Светланы, которая якобы не натаскала ни одной собаки: полная чушь! Насколько чудесная у нее была Тара! У Вас то как с собачками? Все люкс? Очень сомневаюсь! :P [/img]

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 00:00 
Admin

Джокер писал(а):
Hippo писал(а):
Светлана
А не та ли это Света, которая стала экспертом не натаскав сама ни одной собаки?
Дорогие мои! Благодаря Свете и А.С. Солдатову у нас уже третья замечательная собака! Про титулы писать не буду, но если кому интересно, то вкратце- все имеют отличные оценки! Без их помощи, я думаю, мы бы не получили бы таких великолепных результатов. Пожалуйста, без наездов на НАДД! Насчет Светланы, которая якобы не натаскала ни одной собаки: полная чушь! Насколько чудесная у нее была Тара! У Вас то как с собачками? Все люкс? Очень сомневаюсь! :P [/img]
Вы хоть вдумайтесь в суть поста....., вернее в ваш ответ.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 00:51 
Ученик охотника

Уважаемые господа и дамы. Друзьями назвать поостерегусь, хотя это было бы более уместно среди охотников. Я с 2001 года в АДД. в ассоциации зарегистрированы 2 собаки. От общения с друзьями получаю искреннее удовольствие. Первого щенка получил от светланы. Благодарен ей за помощь в натаске и поддержку в сотне других вопросов, с которыми столкнулся, не имея опыта содержания собак. Результат - Егера - 3-я в ринге, оценка отлично на 10 всероссийской выставке в Твери. Но это не предмет гордости и не повод размахивать руками на "пеньке". Зашел на форум пообщаться и о.... Вы забыли, что собака это душа охоты, а не предмет для сравнения в туалете - у кого круче. ну хочется одному бездельнику мутить воду, пусь и мутит в своем болоте. Зачем столько людей ввязываются в эти дрязги? Что полезного дали породе скандалы, постоянно инициирующиеся Встовским? Ничего. Только отвлекают от решения действительно важных вопросов. А вот работа Солдатова, Соломенцева, Соломенцевой, Назаровой привлекли новых людей, искренне любящих своих питомцев и относящихся к ним как и положено охотнику -с любовью. Для меня не особенно важно, какая оценка будет стоять у моей собаки - охотиться я буду не с документом, и в болоте я сколько угодно могу трясти родословной. Собака либо работает, либо ..... Наши работают. Бумажные охотники, вроде уважаемых критиков, пусть копаются в многочисленных статьях, приказах, уставах - может хоть там себя реализуют. Энергии у них много. В отношении стандартов ведения породы - на мой взгляд в АДД все ОК. У меня, кстати, проблем с регистрацией не было. Но проблемы с единой документацией можно решить только избавившись от горлопанов, в кругу конструктивно мыслящих людей. Надо видеть цель и идти к ней, а не разрушать уже наработанный результат в том числе и генотип. Приезжайте к нам с собаками на весенние испытания, все встанет на свои места. Поймем друг-друга. Но если кто-то попробует в кругу друзей хамить - уж извините......

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 12:29 
охотник

Джокер писал(а):
А вот работа Солдатова, Соломенцева, Соломенцевой, Назаровой

Фразы,дифирамбы и т.д. :roll: Документы внимательно читайте,это ФАКТЫ-а против них не попрешь...
.
Джокер писал(а):
скандалы, постоянно инициирующиеся Встовским?

При чем тут г-н Встовский,если разруха в головах вашего руководства,как нарушали,так и продолжают... :o

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 12:34 
охотник

Светлана писал(а):
Наверное вы Ассоциации завидуете , просто сознаться тяжело

Я-не завидую :D
Светлана писал(а):
Дружить с нами надо

Храни на Господь от таких "друзей" как Соломенцев,Назарова и т.д. :no:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 23:17 
Ученик охотника

diar, Hippo(или Встовский - уж очень стиль похож?) Спасибо за подробный разбор. Продолжайте в том же духе, успеха и новых интересных находок. Предлагаю более внимательно перечитать материалы 2004-2005 года, возможно что-то еще покажется Вам подозрительным. Ну а мы будем двигаться дальше и заниматься любимым делом. Единственная просьба, когда громко выпускаете из себя "дурной воздух", не надо делать это при большом скоплении народа. Впрочем, желаю всего наилучшего.[/quote]

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 23:57 
признанный Ветеран охоты

Fernier писал:
Цитата:
"Господа, что ж это у вас тут за свобода слова? Вы даете полное право порочить имя уважаемых людей, а когда их начинают защищать вы эти сообщения удаляете....Не порядок....

Давайте все начнем нападки на Встовского...но себя то сначала спросим: А КТО я такой? Что конкретно Я сделал для породы и для общественных организаций, связанных с породой?

Вот чтобы кричать на каждом углу...или из-за куста: Встовский купил всех! Встовский - головная боль! Вы посмотрите конкретные результаты работы и его самого и его питомника. И потом, откуда ж стока денег возьмется у человека, чтобы купить всех и вся?! Даже у меня их нет А я охочусь с этой породой добрых 12 лет! И моя собака, так же как и у Встовского, была и первой, и второй. Но зависит то все не от звона в кошельке хозяина, а от "эксперта", который расценивает на состязаниях и выставках!

Так что...г-жа Светлана, помалкивали бы Вы с тряпочку и не позорились....О вашей "селекции" уже давно ходят истории %) " :wink:

Перенесено с темы РФОС

Последний раз редактировалось Бывалый 20 фев 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 23:58 

Ребята-дратхааристы!!! Все вы классные!!! Хватит споров и дебатов!
Всем все прощаю! За оскарбления и обиды! Делом надо заниматься, ведь всё мы друг про друга знаем и догадываемся кто есть кто. А хорошего человека должно быть много, а от злобы и обиды можно высохнуть(Hippo - это исключительно только для ВАС.)
:crazy:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 01:56 
охотник

Джокер писал(а):
diar, Hippo(или Встовский - уж очень стиль похож?)
Ошибаетесь дорогой, надо будет и эти данные проверят ,думаю и там хватит нарушений и т.д. :wink:
Светлана писал(а):
а от злобы и обиды можно высохнуть(Hippo - это исключительно только для ВАС.)

Спасибо за беспокойство,НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :D :O:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 13:14 
Admin

Светлана писал(а):
Ребята-дратхааристы!!! Все вы классные!!! Хватит споров и дебатов!
Всем все прощаю! За оскарбления и обиды! Делом надо заниматься, ведь всё мы друг про друга знаем и догадываемся кто есть кто. А хорошего человека должно быть много, а от злобы и обиды можно высохнуть(Hippo - это исключительно только для ВАС.)
:crazy:
Не переходим на личности....Что то первая часть вашего поста не вяжется со второй!
Считайте это предупреждением...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 15:50 

Светлана писал(а):
Всем все прощаю!

Ваше всепрощение нам не так уж и необходимо :wink:

Цитата:
Делом надо заниматься,

Вот именно, займитесь лучше делом, чем по-пусту языком молоть.

Ребята из ПИТОМНИКА ФАЛЬКО, так держать! :Bravo: Приклоняюсь перед вашей работой! Молодцы!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.