|
|
Дратхаар, легавые, борзые и декоративные Собаки России.Обзор и статьи о племенном разведении |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Антон
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 09:46 |
|
|
признанный Ветеран охоты |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 12:04 Сообщения: 300 Откуда: Краснодарский край, г. Белореченск
|
|
|
|
|
Антон
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 12:08 |
|
|
признанный Ветеран охоты |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 12:04 Сообщения: 300 Откуда: Краснодарский край, г. Белореченск
|
|
|
|
|
Антон
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 12:10 |
|
|
признанный Ветеран охоты |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 12:04 Сообщения: 300 Откуда: Краснодарский край, г. Белореченск
|
Мусс из фазана
|
|
|
|
|
Армен
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 12:50 |
|
|
признанный Ветеран охоты |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 13:33 Сообщения: 622 Откуда: C. Петербург
|
Антон, на картинке это все хорошо... токо чего то не хватает....
а может рецептом поделишся
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 12:52 |
|
|
признанный Ветеран охоты |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 00:25 Сообщения: 1400 Откуда: C-Пб
|
Очень зачетно,Олесе -Респект
п.с. Тебе тоже,ведь это ты добыл фазанчиеов
|
|
|
|
|
Антон
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 13:36 |
|
|
признанный Ветеран охоты |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 12:04 Сообщения: 300 Откуда: Краснодарский край, г. Белореченск
|
Мусс из фазана.
Фазан 1 шт, сливки 400 гр, желе 200гр( желатина 20гр), коньяк 50гр, мускатный орех, соль, перец красный, перец черный.
Отварить фазана до готовности. Провернуть мясо 2-3 раза на мясорубке с мелкими отверстиями. Полученный фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех для запаха, коньяк. Предварительно охлажденные в морозильной камере сливки –взбить. Соединить фарш из фазана со взбитыми сливки, размешать блендером или миксиром. Предварительно приготовить желе. Часть желе (незастывшего) смешать с бульоном от фазана и вылить на дно формы , охладить. Оставшуюся часть полузастывшего желе вмешать в фарш. В охлажденную форму выложить фарш и охладить. После застывания мусса , опустить форму на несколько секунд в горячую воду , потрясти (чтобы отошло от стенок) , перевернуть и выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Подавать со свежим хлебом или тоненькими тостами, обязательно с бокалом красного вина или коньячком. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
Армен
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 15:42 |
|
|
признанный Ветеран охоты |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 13:33 Сообщения: 622 Откуда: C. Петербург
|
Спасибо Антон за рецепт
|
|
|
|
|
Антон
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 16:26 |
|
|
признанный Ветеран охоты |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 12:04 Сообщения: 300 Откуда: Краснодарский край, г. Белореченск
|
Армен писал(а): Спасибо Антон за рецепт
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|