http://st-petersburg.dorus.ru/: Таксы жестики. кролик, миник, черно-под. и мрамор
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Сеня-ДИЧЬ"
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 09:46 
Не в сети
признанный Ветеран охоты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2008, 12:04
Сообщения: 300
Откуда: Краснодарский край, г. Белореченск
Что мы готовим из дичи


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 12:08 
Не в сети
признанный Ветеран охоты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2008, 12:04
Сообщения: 300
Откуда: Краснодарский край, г. Белореченск
Изображение

Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 12:10 
Не в сети
признанный Ветеран охоты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2008, 12:04
Сообщения: 300
Откуда: Краснодарский край, г. Белореченск
Мусс из фазана
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 12:50 
Не в сети
признанный Ветеран охоты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 13:33
Сообщения: 622
Откуда: C. Петербург
Антон, на картинке это все хорошо... токо чего то не хватает.... :D
а может рецептом поделишся :roll:


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 12:52 
Не в сети
признанный Ветеран охоты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2007, 00:25
Сообщения: 1400
Откуда: C-Пб
Очень зачетно,Олесе -Респект :good: :Bravo:
п.с. Тебе тоже,ведь это ты добыл фазанчиеов :D


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 13:36 
Не в сети
признанный Ветеран охоты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2008, 12:04
Сообщения: 300
Откуда: Краснодарский край, г. Белореченск
Мусс из фазана.

Фазан 1 шт, сливки 400 гр, желе 200гр( желатина 20гр), коньяк 50гр, мускатный орех, соль, перец красный, перец черный.

Отварить фазана до готовности. Провернуть мясо 2-3 раза на мясорубке с мелкими отверстиями. Полученный фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех для запаха, коньяк. Предварительно охлажденные в морозильной камере сливки –взбить. Соединить фарш из фазана со взбитыми сливки, размешать блендером или миксиром. Предварительно приготовить желе. Часть желе (незастывшего) смешать с бульоном от фазана и вылить на дно формы , охладить. Оставшуюся часть полузастывшего желе вмешать в фарш. В охлажденную форму выложить фарш и охладить. После застывания мусса , опустить форму на несколько секунд в горячую воду , потрясти (чтобы отошло от стенок) , перевернуть и выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Подавать со свежим хлебом или тоненькими тостами, обязательно с бокалом красного вина или коньячком. Приятного аппетита!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 15:42 
Не в сети
признанный Ветеран охоты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 13:33
Сообщения: 622
Откуда: C. Петербург
Спасибо Антон за рецепт :)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 16:26 
Не в сети
признанный Ветеран охоты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2008, 12:04
Сообщения: 300
Откуда: Краснодарский край, г. Белореченск
Армен писал(а):
Спасибо Антон за рецепт


:beer: :beer: :beer:


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB